Полная версия сайта

Контакты

 Південна інформаційна Компанія
Главная » Новости » Неработающую ферму начали разбирать
Неработающую ферму начали разбирать

В Нововоронцовском районе 56-летний предприниматель лишился части здания фермы, которая ему принадлежит, рассказали ПИК в отделе коммуникации полиции Херсонской области.
Ферма была неработающая, так что земельный участок, где она стояла, хозяин несколько месяцев не проверял. В январе он приехал в село и обнаружил, что часть помещения разобрана. Украли 45 листов шифера, примерно 150 штук силикатного кирпича, более 20 штук балок и досок. Предприниматель утверждает, что сумма ущерба составляет почти 2 тысячи гривен.
Оказалось, что разобрал часть здания 28-летний безработный житель села, который, по его словам, думал, что брошенная ферма «ничейная». Здание он разбирал и на своей машине материалы вывозил на продажу в окрестные села. Часть материалов нашли у него во дворе во время обыска.

 

 

Использование материалов PIK.UA разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на PIK.UA.
Все материалы, размещенные на этом сайте со ссылкой на агентство «ПІК - Південна інформаційна Компанія», не подлежат последующему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства «ПІК - Південна інформаційна Компанія».